Анна Степнова (anna_stepnova) wrote,
Анна Степнова
anna_stepnova

Category:

Филармония подковала блоху

А я сегодня на мюзикле была, вот! Волгоградская филармония поставила "Русский секрет" - по мотивам лесковского Левши. Получилось очень даже.
Такой пост без КДПВ - это безобразие, конечно, но с моего 14-го ряда на фотографиях все артисты - не больше той самой блохи. А блоха была хороша, особенно в аглицком варианте. И Волжский русский народный оркестр имени Н. Н. Калинина под руководством Галины Иванковой - это супер! Как мне нравится этот редкий талант относиться к серьезной музыке и инструментам с юмором! Блин совсем не комом, филармонии - респект.
А картинку все же покажу. Только она немножко натуралистическая. Извините.

Блоха тульская
Это настоящая подкованная блоха - из музея оружия в Туле. Фотографировала, конечно, не сама, но зато сама в микроскоп ее видела.
А русский секрет - это делать все с душой. Если с душой - то и блоху подковать можно. Главное, от царей подальше.

Спасибо за компанию carnelios, anyuta_x и volgapro79!

Tags: искусство, музыка, театр
Subscribe

  • «Я — ваш общий голод»

    Посвящается приезду в Волгоград бывшего вице-мэра Константина Калачева. Текст опубликован в газете «Деловое Поволжье» в 2004 году. Подзаголовок…

  • Ответ Сталинграда

    Для тех, кто и сегодня живет в Волгограде, мало нового в этой истории: она наша, мы ее знаем и помним. А все ж освежить память не помешает. Оригинал…

  • Великое свинство

    Никогда в жизни не видела столько свиней за раз, как в гостях у семьи Галицыных. Волгоградская область, Калачевский район, село Мариновка - здесь с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments