Анна Степнова (anna_stepnova) wrote,
Анна Степнова
anna_stepnova

День добрых дел для волгоблогеров

Волгоградский клуб блогеров начинает благотворительную акцию.
Есть такой благотворительный фонд «День добрых дел», который очень конкретно помогает детям с ДЦП: фонд наладил производство специальных стульчиков, которые позволяют малышам сидеть без посторонней помощи. А это значит – кушать, рисовать и многое другое, что обычным, не особенным, детям дается без труда, а этим - недоступно. Стоит такой стульчик 10 тыс. руб. На сайте фонда можно оставить заявку, и когда фонд наберет денег, стульчик малышу подарят. Об этом хорошем проекте я узнала благодаря Ниязу Аксанову – kukmor. В комментах к его записи выяснилось, что в Волгоградской области очень много неудовлетворенных заявок.







4

5

6

7

Цена размещения в промо-блоке клуба со вчерашнего дня повышена? Доходы от размещения записей в промо клуба пойдут на стульчики для малышей из Волгограда, Волжского, Калача… С сегодняшнего дня, размещая свою запись в промо клуба, вы участвуете в этой акции. Думаю, теперь этот блок не будет пустовать ни одного дня.
Естественно, помочь можно и другими способами: перечислением на счет, яндекс-деньгами и так далее. Обо всем этом подробно написано в верхнем посте сообщества "День добрых дел".
Можно помочь клубному проекту ЖЖетонами и без промо.
Поверьте мне, если вы никогда не делали ничего подобного раньше, вы подсядете на это, как на наркотик: радость людей, получивших такую нужную помощь от незнакомых людей, - это лучшая награда. Если мы сумеем собрать 34 тысячи ЖЖетонов на первый стульчик, клуб получит статус персонального дарителя - и получим эту самую большую награду: сможем участвовать во вручении подарка.
ЖЖетоны от моего промо пойдут туда же.

Tags: благотворительность, блогеры
Subscribe
promo anna_stepnova february 17, 2016 09:00 40
Buy for 50 tokens
Помните, я вам рассказывала о поездке в Михайловку со стульями для удобной жизни особенным детям? Один из них, Артем, недавно вернулся из реабилитационной поездки - тренировки с дельфинами. Мама пишет, что это настоящее чудо. Так-то у Артемки руки не очень слушаются, но с дельфином он управляется,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments