Анна Степнова (anna_stepnova) wrote,
Анна Степнова
anna_stepnova

Февроньки

Странное дело – вроде мирный такой праздник, день почитания святых Петра и Февронии, день семьи, любви и верности, казалось бы, тихий и благостный, а вот поди ж ты – праздник получился, как сельская свадьба – было все, вплоть до привода в милицию. Но про милицию, пожалуй, отдельно, очень уж это веселая тема, а сейчас – про праздник, который устроили volgalana  и muzvolga  сотоварищи на территории ТОС «Добрый дом».
Мне доверили быть председателем жюри конкурса детских карнавальных костюмов. Бог мой, как это было трудно! Выбрать из 30 совершенно замечательных детей лучших – а вы смогли бы?



И как из них было выбирать?



Нам было трудно. В итоге половина жюри побежала за дополнительными подарками. А жюри, кстати, было замечательное: Наталья Владимировна Волобуева - начальник отдела по работе с территориями и ТОС Администрации Центрального района Волгограда, Елизавета Михайловна Мордас – главный редактор журнала «Трямка» и Марина Владимировна Цыганова - заведующая отделом декоративно-прикладного искусства ДЮЦ Волгограда. Пока я хлопала глазами и вздыхала «а давайте вот эту», Наталья Владимировна раскрыла большой блокнот и быстро записала номера, Лиза с Мариной тоже внесли кого-то в список. Но по победителям у нас мнения сошлись.



Вот они, все трое в одном кадре – Божья коровка, Лето и Арбузик.



Но прежде – дефиле конкурсантов. А еще прежде – все дружно приветствуем Светлану Селезневу, которая все это придумала… и выдержала. Спасибо, Света!!!



В качестве гонорара жюри я попросила общую фотографию…
А еще…



… Мне дали подержать Божью коровку, которую зовут Лиза.



… И Арбузёнка Вику. Ей 7 месяцев, но она героически выдержала и жару, и толпы народа. Актриса растет, не иначе.

Фото на этот раз не мои - Анастасии Кувшиновой.
Tags: Волгоград, искусство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments